Родителям за МКАДом

 

Родителям за МКАДом


30 Октября

 

 

Детское Радио (Дети FM) – радио для детей и их родителей.

В эфире радиостанции вас ждут образовательные, развлекательные, музыкальные программы для детей различных возрастных категорий.

Проект «Детского радио» является уникальным, мы первые в мире создали круглосуточное «потоковое» аудиовещание, направленное на развитие и досуг детей различных возрастных категорий. В Москве прямой эфир можно услышать на частоте 96,8 FM, а также слушать через «Триколор ТВ», со спутников НТВ и в режиме онлайн через Интернет.

Частота вещания Детского Радио ( Дети ФМ ) :
Санкт-Петербург 103.7 FM; Барнаул 100,6; Волгоград, Волжский 95,7 (1 кВт); Воронеж 99,5; Екатеринбург 89,2; Нижний Новгород 99,1; Новосибирск 95,8; Пермь 87,6; Уфа 90,6; Вологда 101,9; Самара 107,2 FM

www.deti.fm
Адреса эл.почты программ:
Детское время: utro@deti.fm
Музыкальный привет: privet@deti.fm
Ярмарка талантов: yarmarka@deti.fm

 

_______________________________________________

 

А не побаловать ли себя, любимых?
Вкусный и экономный яблочный пирог на кефире для семейного чаепития. :arrow_down:
edited 
#рецепт
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕРецепт: Взбить в миске 2 яйца с 1 стаканом сахара, добавить щепотку ванильного сахара,
разрыхлитель 1 чайную ложку, щепотку соли, 50 г. растопленного сливочного масла, 1 стакан кефира(250 мл).

Всё взбить миксером и постепенно ввести 1,5 стакана муки.
В смазанную маслом форму выложить половину теста, затем слой яблок (3-4 шт. порезать дольками тонко), присыпать немного сахаром и вылить сверху оставшееся тесто.

Выпекать при 180 градусах 45 минут.

Приятного чаепития!

_______________________________________________
Серия книг Сквозь Время
Прекрасно иллюстрированные познавательные книги для маленьких, да и взрослых, любителей путешествовать сквозь пространство и время.
«Город сквозь время.» Эта книга покажет вам, как на протяжении 2500 лет менялись дома, технологии, профессии, быт и одежда людей, а вместе с ними и облик европейского города.
Рассматривая детально прорисованные иллюстрации, вы будете знакомиться с историей архитектуры, технологий, костюма, труда и досуга.«Улица сквозь время» ‒ книжка-картинка. На красочных панорамных иллюстрациях изображена одна и та же условная европейская улица, но каждый разворот посвящен отдельному историческому периоду.
Между первыми периодами разрыв в тысячелетия, ведь в древнем мире мало что менялось и за тысячу лет. Но чем дальше, тем короче становятся временные отрезки и тем богаче и интереснее становится городская жизнь.
От души рекомендуем!:+1:

 

 

Поделиться

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.