Сроки сдачи ЖК «Мир Митино» сорваны на год. Capital Group Павла Тё слилась.

Сроки сдачи ЖК «Мир Митино» сорваны на год. Capital Group Павла Тё слилась.

Знакомьтесь, друзья: еще один долгострой, который гордо на груди носит купленные за деньги дольщиков награды Urban Awards, Move Realty Awards и RREF Awards: ЖК «Мир Митино»! Из привлекательного объекта комплекс медленно, но верно превращается в долгострой. Именитые «генподрядчики» слились один за другим.

⃣ Корпуса 8, 10 и 10.1, согласно первоначальной ПД, должны были сдаться в 4-м квартале 2017 года.
⃣ Корпус 7 — в 1-м квартале 2018-го.
Но ни один из них до сих пор не получил разрешения на ввод в эксплуатацию. ‼Сроки задержки составили больше года‼

Но вот, что интересно: выходил проект под знамёнами Capital Group — объект даже красовался на официальном сайте компании: обещали ребята стать генподрядчиком, правда, с участием еще одной небезызвестной фирмы — ГВСУ «Центр». Эти громкие имена-то и сделали своё дело: люди вошли в проект, поверив застройщику, но не проверив его.

А красуется в проектной декларации — ООО «Рождествено», где учредителем является ООО «НДВ Групп» — самый крупный продавец долгостроев на рынке Москвы и области. Эти ребята продавали ЖК «Царицыно», ЖК «Планерный», ЖК Новокосино-2 и другие громкие долгострои. Capital Group же удалила новостройку со своего сайта и где смогла, зачистила следы. МА-ЛА-ДЕЦ!

«От имени Телеграм канала t.me/novostroyman я выражаю дольщикам своё соболезнование, а всем заинтересованным в покупке напоминаю: если Вы видите где-то название «НДВ» — бегите от этой новостройки, куда глаза глядят. Проблем потом не оберетесь.»

 

Источник: Телеграм канал t.me/novostroyman

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

За МКАДом. Северо-Запад. www.zamkd.ru

Поделиться